Metzgerei Giray GmbH & Co. KG

Veröffentlicht: 01.03.2019 um 12:27 Uhr

Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit 30 Mitarbeitern. Neben unserem Hauptgeschäft in Lindenberg betreiben wir außerdem noch zwei Filialen mit den Standorten Isny und Oberstaufen. Des weiteren sind wir auch im Großhandel tätig und haben uns ein zusätzliches Standbein im Bereich Partyservice geschaffen … Gut ist uns nicht gut genug. Seit vielen Jahrzehnten in der Region ein beliebter „Treffpunkt des guten Geschmacks“, wird der Musterbetrieb heute in 7. Generation von Innungsobermeister Willi Giray und Ehefrau Ulrike auf Erfolgskurs gehalten. Einst vom Fachmagazin „der Feinschmecker“, unter 500 deutschen Zunftkollegen, zum „Metzger des Jahres“ gekürt und seit 1990 Seriengewinner des vom Landwirtschaftsministeriums verliehenen Bundesehrenpreises, spielt der Lindenberger Vorzeigebetrieb in der „Champions League“. Beste Qualitätsstufe erwächst hier aus der Verbindung von handwerklicher Tradition mit modernsten Produktionsmethoden. Neben einem Optimum an Wohlgeschmack und Frische garantieren Giray – Produkte, durch die Verarbeitung ausschließlich einheimischer Schlachttiere, dem Kunden auch lückenlose Sicherheit vom Stall bis auf den Teller.

Metzgerei Kroiss

Veröffentlicht: 01.03.2019 um 12:27 Uhr

Mit vier Verkaufsläden und drei Fleisch- und Wurstmärkten gehört die Metzgerei Kroiss mittlerweile zu den größeren Metzgereien und Produktionsbetrieben im Landkreis Passau.

Zusätzlich sind wir sehr stark im Großhandelsbereich vertreten, wo ca. 120 Hotels, Restaurants, Gaststätten, Bistros, Seniorenheime, Krankenhäuser, Kantinen und Tankstellen zu unseren Geschäftspartnern zählen. Sie alle wissen unser Preis-Leistungsverhältnis, unsere Qualität, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit zu schätzen. Im heimischen Produktionsbetrieb wird der überwiegende Teil der hochwertigen Produkte noch selbst hergestellt und veredelt, täglich frisch nach traditionellen, fachmännischen Herstellungsverfahren und Metzgerart. Zahlreiche Auszeichnungen und Prämierungen bestätigen dies. Seit 2007 ist die Metzgerei Kroiss auch ein EU-Zugelassener Betrieb (DE-BY-20009-EG). Diese Zertifizierung erhalten nur Betriebe, die durch die Umsetzung des sog. HACCP-Konzepts Sauberkeit, Hygiene, Frische und Qualität lückenlos nachweisen können.

 

Metzgerei Joos GmbH

Veröffentlicht: 01.03.2019 um 12:27 Uhr

Wir heißen Sie herzlich Willkommen auf den Seiten der Metzgerei Joos aus Wangen im Allgäu. Auf den einzelnen Seiten finden Sie Informationen rund um unseren Betrieb, unsere Angebote und Dienstleistungen. Vom aktuellen Mittagstisch, über die Wochenangebote, bis hin zum Partyservice-Angebot, finden Sie alles.

Seit über 90 Jahren stellt unser Haus Fleisch- und Wurstwaren her.

Schon seit je her trafen wir dabei eine Auswahl hochwertiger und naturbelassener Zutaten: Fleisch, Trinkwasser, Naturgewürze. Produkte in unserem Betrieb werden handwerklich hergestellt.

Wir beziehen unser Fleisch und unsere Rohstoffe schon immer über kürzeste Transportwege von uns bekannten Erzeugern, die unser Vertrauen genießen. Unsere Wurst fertigen wir noch immer noch nach Rezepten meines Vaters und Großvaters. Für unsere besonderen Spezialitäten mischen wir auch die Rohgewürze noch nach alter Überlieferung.

Wir freuen uns auf Sie – sowohl online als auch in einem unserer Ladengeschäfte!

Ihr Metzgermeister

Otto Joos

 

Hatler Metz’g

Veröffentlicht: 01.03.2019 um 12:27 Uhr

Kontrollierte Fleischqualität aus dem Ländle

Bei der Hatler Metz’g wissen wir ganz genau, was in die Theke kommt. Denn wir kennen unsere Lieferanten und verarbeiten den größten Teil unserer Produktpalette noch traditionell von Meisterhand. Dabei legen wir größten Wert auf beste heimische Qualität, perfektes Handwerk und absolute Sorgfalt. So sind Sie bei der Hatler Metz’g mit Sicherheit gut aufgehoben.

Fleischqualität aus der Region

Ländle Fleisch steht für Qualität, stammt garantiert aus Vorarlberg, ist natürlich und schmeckt. Die Basis sind verantwortungsvolle Bauern, die in kleinen bis mittleren Strukturen  Tiere halten – weit entfernt von der oft kritisierten Massentierhaltung.

Wir verwöhnen unsere Kunden mit heimischen Fleisch- und Wurstwaren von hoher Qualität und bester Kundenbetreuung. Neben regionalen Produkten bietet Ihre Hatler Metz’g fachliche Beratung und persönlichen Service.

So verwöhnen wir Sie mit feinen Jausen, vorgefertigten Speisen und sogar mit Mittagsmenüs und Partyservice.

Hatler Metz’g

Inh. Martin Fink

 

Metzgerei Max Brunner

Veröffentlicht: 01.03.2019 um 12:26 Uhr

Herzlich willkommen bei der Metzgerei Brunner Partyservice!

In unserer Metzgerei fertigen wir schon seit fast 20 Jahren nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten. Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren frischen und hochwertigen Produkten zu begeistern. Als Innungsmitglied des Fleischerverbandes Bayern und Fleischfachgeschäft haben wir uns höchsten Qualitätsstandards verschrieben, um Sie täglich mit frischen Fleisch und Wurstwaren zu versorgen. Hier erfahren Sie alles über uns, unser Sortiment, aktuelle Wochenangebote und vieles mehr. Für den großen Hunger am Mittag oder als Brotzeit zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum sofort Verzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale.

Partyservice / Catering

Ob Familienfeier, Geburtstagsfeier ,Firmenfeier: Lassen Sie sich von unserem Party- und Cateringservice so richtig verwöhnen! Sie erhalten alles von A bis Z. Ab 10 bis 2000 Personen.         Unser Team bietet Ihnen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen – vom kleinen Häppchen bis zum kompletten Buffet. Gerne begrüßen wir Sie bei uns im Hauptgeschäft in Kareth zu Ihrer persönlichen Beratung. Oder nutzen Sie unser Anfrageformular unter “Kontakt”, damit wir Ihnen ein individuelles Angebot erstellen können.

Metzgerei Max Brunner

 

Metzgerei Pfluger

Veröffentlicht: 01.03.2019 um 12:26 Uhr

 

Metzgerei Pfluger ist der Dorfmetzger aus Thiersee in Tirol!

Unser Metzgereibetrieb steht für Qualität vor Ort. Gleichzeitig beliefern wir auch die Gastronomie und den Einzelhandel über die Grenzen des schönen Thierseetals hinaus.

Unser Körper braucht eine ausgewogene Ernährung und da dürfen Fleischprodukte nicht fehlen. Österreichisches Qualitätsfleisch ist ein „Grundnahrungsmittel“, wie wir sagen, ein Mittel zum Leben und vor allem ein Mittel zum Genuss.

Ein würziger Speck aus Tirol ist ein besonderes Gustostückerl. Für diese Spezialität der Metzgerei Pfluger werden nur ausgewählte Edelteile vom Schwein verwendet. Früher wurde der herzhafte Jausengenuss aufgrund seiner guten Haltbarkeit besonders geschätzt. In einer besonderen Mischung aus Salz und Gewürzen eingelegt, wird der Speck bei einer Temperatur von 18-20 Grad über Buchenholz geräuchert. In der Thierseer Bergluft reift er dann zwischen 3 und 5 Monate heran. Erst dann kommt sein zarter, aromatischer Geschmack voll zur Geltung.

Pflugers Karreespeck – Schinkenspeck – Schopfspeck – Bauchspeck – Kaiserspeck

Ihr METZGEREI PFLUGER Team