Hatler Metz'g

Kontrollierte Fleischqualität aus dem Ländle Bei der Hatler Metz'g wissen wir ganz genau, was in die Theke kommt. Denn wir kennen unsere Lieferanten und verarbeiten den größten Teil unserer Produktpalette noch traditionell von Meisterhand. Dabei legen wir gr...

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ALPIANA RESORT

Eine Wellness Oase in den Bergen Willkommen im neuen Luxus: Hier wird Zeit zur Nebensache. Denn alles ist Leichtigkeit, ist Fließen, ist Jetzt. Völlan bei Lana ist ein Sonnenort nahe der edlen Kurstadt Meran. Ein Ort zum Durchatmen, mitten im Grün und mit traumhaftem Ausblick auf das Apfeldorf Lana. Sanft fügt sich hier das ALPIANA RESORT ins Landschaftsbild von Obstgärten und grünen Wiesen, Kastanienhainen und Bergwäldern. Geradli...

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Aloe Ferox Vertrieb

Der exklusive Vertrieb für natürliche Produkte aus Südafrika sucht Partner für den europäischen Raum. Aloe Ferox ist ein nachwachsender und natürlicher, fair produzierter Rohstoff. Durch den Vertrieb können wir einer ganzen Region in Südafrika helfen. Dabei selber gesund bleiben und anderen Menschen helfen gutes Geld zu verdienen. Nun starten wir von Deutschland aus mit dem Vertrieb und suchen aufgeschlossene Geschäf...

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Metzgerei Pfluger

Vorderthiersee 38
6335 Thiersee

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Metzgerei Pfluger ist der Dorfmetzger aus Thiersee in Tirol!

Unser Metzgereibetrieb steht für Qualität vor Ort. Gleichzeitig beliefern wir auch die Gastronomie und den Einzelhandel über die Grenzen des schönen Thierseetals hinaus.

Unser Körper braucht eine ausgewogene Ernährung und da dürfen Fleischprodukte nicht fehlen. Österreichisches Qualitätsfleisch ist ein „Grundnahrungsmittel“, wie wir sagen, ein Mittel zum Leben und vor allem ein Mittel zum Genuss.

Ein würziger Speck aus Tirol ist ein besonderes Gustostückerl. Für diese Spezialität der Metzgerei Pfluger werden nur ausgewählte Edelteile vom Schwein verwendet. Früher wurde der herzhafte Jausengenuss aufgrund seiner guten Haltbarkeit besonders geschätzt. In einer besonderen Mischung aus Salz und Gewürzen eingelegt, wird der Speck bei einer Temperatur von 18-20 Grad über Buchenholz geräuchert. In der Thierseer Bergluft reift er dann zwischen 3 und 5 Monate heran. Erst dann kommt sein zarter, aromatischer Geschmack voll zur Geltung.

Pflugers Karreespeck – Schinkenspeck – Schopfspeck – Bauchspeck – Kaiserspeck

Ihr METZGEREI PFLUGER Team